孟放华工作室
  • 孟放华 旗舰版

    北京华夏人寿 区域总经理 保监会认证

    签单
    8925.00元

    签单成功因素:沃保老客户续单

    客户是我们北京本地的,是一位90后的宝妈,孩子刚刚5个月,保险意识非常好,最近正在给自己寻找一款性价比高的重疾险,因为之前给孩子购买了太平福禄倍至所以最近也在对比,通过百度搜索到华夏人寿常青树2016,在沃保网联系到的我,想了解华夏常青树2016,我和她通过电话以及微信沟通之后,比较认可常青树2016,认为无论从保障范围还是保费方面性价比都比较高,最后选择了华夏人寿常青树2016,先是给自己购买了一份保额51万的常青树,这次又给自己老公购买了一份保额50万的常青树重疾险,给自己和家人一个保障,感谢沃保网的推广!

    签单险种:华夏常青树(2016)(健康人生)

    2016-10-19

推荐方案 更多>
2021年开门红特供产品-华夏福临门(财富版)年金保险
保额:3000000.00 年缴:1000000.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 养老险,医疗险,人寿险

推荐理由:极速狂犇,财富临门。#福临门财富版保险产品计划 重磅上线!

最新资讯 更多>
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

185809个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185809个用户完善保障计划